Thermomix® Sensor

Bénéficiez du succès garanti de Thermomix® jusque dans le four, la poêle et le gril avec le nouveau Thermomix® Sensor qui vous aidera à transformer n’importe quel plat en chef-d’œuvre !

Toujours parfaitement cuit, ni trop, ni pas assez !

Atteignez la perfection culinaire avec le Thermomix® Sensor, une sonde Bluetooth® pour la cuisine qui vous accompagnera dans le four, la poêle ou le gril. Vous pouvez avoir une confiance totale, car il surveille avec précision la température à la fois à l'intérieur et à l'extérieur de votre plat. Que vous prépariez des gâteaux, du pain, de la viande ou du poisson, il vous aidera à obtenir les conditions de cuisson optimales. Recevez des mises à jour en temps réel sur votre smartphone et votre Thermomix® TM6 pour un contrôle total et sans souci. Obtenez des résultats impeccables en toute simplicité, c'est un véritable jeu d'enfant !

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Des gâteaux délicieusement juteux

Mode d’emploi

Simple à utiliser, le Thermomix® Sensor est le compagnon idéal pour votre cuisine :

1. Commencez à cuisiner comme d’habitude avec Thermomix®.

2. Suivez les instructions étape par étape s’affichant sur l’écran Thermomix® ou directement dans l’application Cooking Center.

3. Vérifiez la progression de votre recette dans le Centre culinaire de votre Thermomix® ou attendez la notification de votre smartphone vous indiquant que la viande, le poisson ou le gâteau est prêt.

Profitez au maximum du trio gagnant : Le Thermomix® TM6, le Thermomix® Sensor et l’application Cooking Center.

Poursuivez la lecture pour plus de trucs et astuces !

Transformez votre pain en oeuvre d'art croustillante !

Quels aliments sont adaptés au Thermomix® Sensor ?

Le Thermomix® Sensor est compatible avec une variété d'aliments, que ce soit la viande (steaks et morceaux plus gros), la volaille (entière ou en morceaux plus petits), le poisson (entier ou en filets), ainsi que le pain et les gâteaux.

Transformez la viande en chef-d’œuvre de tendreté

Le Thermomix® Sensor: la précision culinaire par excellence

La température idéale fait toute la différence. Faites-en l’expérience avec le Thermomix® Sensor.

Bœuf | Bleu, saignant, rosé, à point, bien cuit, très cuit, obtenez la cuisson que vous souhaitez. Sélectionnez une pièce de viande encore plus épaisse pour des résultats optimaux.

Volaille et poisson | Le temps de cuisson total varie selon le poids de la viande ou du poisson, la température initiale des aliments et le niveau de cuisson souhaité.

Gâteaux |Il est possible de savourer un gâteau au chocolat préparé de diverses manières, qu'il soit moelleux, avec un cœur coulant ou fondant, et ce en fonction de vos préférences.

Pain | Une fois la température à cœur atteinte, vous recevrez une notification vous indiquant de retirer le pain du four. Si vous préférez une croûte plus colorée, faites-le cuire 3 à 5 minutes après avoir reçu la notification.

Le saviez-vous ?

Avec le Cooking Center de votre Thermomix® TM6, suivez facilement l'évolution de votre recette depuis n'importe quel écran, à tout moment.Vous serez informé :

• du temps de cuisson restant • de la température actuelle et de la température cible • de la vitesse • des détails du minuteur

Transformez votre morceau de poisson en spécialité poissonnière

Dites bonjour à des gâteaux, du poisson et de la viande parfaitement cuits !

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