Versions compatibles
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer, nori ou dulse par ex.)
- 100 g d'eau
- 150 g de beurre demi-sel, à température ambiante, coupé en morceaux
- 200 g de fromage de brebis, type ossau-iraty, coupé en fines tranches
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de mélange de jeunes pousses de salade en mélange
- 4 tranches de pain de campagne, légèrement toastées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2431 kJ / 582 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 51 g
Recettes alternatives
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13h 30min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Épices pour tarte à la citrouille
5min
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Surpris'oeufs (zone 1)
1 Std. 45 Min
Banana colada
10min
Crème au chocolat à la crème de coco
2h 35min
Petits gratins de bananes
50min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Crêpes des îles
40 Min
Crème de pistache
10min