Versions compatibles
Galette de blé noir au beurre de sardine
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 300 g de lait demi-écrémé
- 250 g d'eau
- 1 citron jaune non traité, jus et zeste
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 bouquet de persil frais
- 135 g de sardines à l'huile, égouttées (2 boîtes)
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce beurre blanc
20 Min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 Std.
Galettes complètes
45 Min
Galette saucisse fromage
35min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 Min
Galettes aux champignons et crème de soja
1 Std. 30 Min
Mille-galettes de blé noir
35min
Sauce beurre blanc
20 Min
Pizza à la chicorée et jambon
1u.
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1u. 10min
Sauce au cidre
20 Min