Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ orange non traitée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre demi-sel
- 50 g d'eau
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates, mondées et épépinées
- 1 feuille de laurier frais
- 1 branche de thym frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de mozzarella, coupée en tranches fines
- 50 g de roquette
- 6 tranches de jambon cru, type Serrano
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1292 kJ / 309 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 17.8 g
Recettes alternatives
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
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Tomates farcies au chèvre chaud
50 Min
Quiche aux tomates cerises
1h
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 Min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
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Tartelette aux légumes d'été
50 Min
Pizza Frescolina
1h 40min
Tarte aux asperges et chèvre frais
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Salade César
30min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15 min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2 Std.
Bagel saumon fumé et concombre
1 Std. 15 Min