Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de fraises
- 100 g de sucre roux
- 6 jaunes d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1582 kJ / 378 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 29.3 g
Recettes alternatives
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Crème vanille aux fruits exotiques
2 Std. 15 Min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Gratin aux fruits rouges
20min
Verrine à la pomme
30min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min