Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau, coupés en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- 1 c. à soupe d'armagnac ou d'autre alcool
- 180 g de graisse de canard et un peu pour les terrines
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 873 kJ / 208 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 19.7 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Pâté de lapin
2h 35min
Pâté de campagne
48 Std.
Terrine de campagne
4h 30 min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Rillettes de lapin
12h
Terrine bressane
24 Std.
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30 min
Rillettes de canard
2 godz. 30 min
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Rillettes de porc tradition
12h
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5 min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.