Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 700 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en cubes (2 cm)
-
400
g de courgettes, coupées en rondelles (5 mm)
ou 400 g de brocoli, détaillé en bouquets - 4 filets de cabillaud (120-200 g chacun)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de beurre doux, et un peu pour le plateau vapeur
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 3 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
35min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h