Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 5 g de sel, et 1 pincée pour la dorure
- 10 g de sucre en poudre
- 325 g de lait
- 200 g de beurre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 1 œuf
-
80
g de sucre en grains ou sucre à chouquettes
ou 80 g de pépites de chocolat, noir ou blanc
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1008 kJ / 240 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 29.1 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Gâche vendéenne
3 godz. 20 min
Baguette viennoise
4hod. 25min
Pain aux raisins
24 godz.
Galette à la crème d'amande
1 Std. 20 Min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 godz.
Brioche parisienne
24 godz.
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Pain au chocolat
24 godz.
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioche "super bonne"
3 Std.