Versions compatibles
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La garniture
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 400 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1709 kJ / 408 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 22.2 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55 min
Pavlova aux figues
4h
Crème fouettée aux mûres
15min
Hamburger au canard
4h
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Glace au litchi, coulis de framboise
6sa 20 dk
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Trifle aux fraises
15min
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3 Std. 10 Min
Minipavlovas
3h 45min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.