Versions compatibles
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune non traité, la moitié du zeste et le jus
- 150 g d'eau
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles (5 mm env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 534 kJ / 127 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 19.4 g
- Lipides
- 4.6 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines à l'italienne
3h 25min
Minigratins à la grecque
20min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15 min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15 min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Gougères aux champignons de Paris
1h 30 min
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3h 25min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Coulommiers comme un gâteau
12h
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15 min
Bouchées boudin-pomme
1h 30 min