Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g de lait
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 1000 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 9 œufs, dont 1 pour la dorure
- 2 c. à café de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 400 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2767 kJ / 662 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 71.5 g
- Lipides
- 33.3 g
- Fibre
- 3.4 g
Recettes alternatives
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min
Pain aux noisettes
3h 15 min
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Pain de campagne
4h
Pain Cocotte
3h
Brioche à la fleur d'oranger
5u.
Brioche à la fleur d'oranger
5u.
Brioche parisienne
24h
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 Std. 50 Min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Flan pâtissier
4sa 25 dk
Brioche "super bonne"
3h