Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce tomate
- 2 cm de gingembre frais, épluché et coupé en morceaux
- 1 piment rouge, coupé en deux et égrainé
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à café de sel
- 2 tomates, coupées en quartiers
La garniture au crabe
- 20 g de coriandre fraîche
- 1 zeste de citron jaune
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de sel
- 1 piment rouge, coupé en deux et égrainé
- 1 pincée de cumin en poudre
- 300 g de chair de crabe frais
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (48 x 25 cm env.)
- huile végétale, pour frire
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 637.6 kJ / 152.1 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Daurade à l'ail
40min
Dorade en croûte de sel
35 Min
Pain marocain
3h 40 min
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Pas d’évaluation
Pain marocain
2 Std. 45 Min
Sardines grillées
15 min
Papillotes marocaines
1 Std. 10 Min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Couscous d'agneau et légumes
1 Std. 10 Min
Féroce d'avocat
30min
Ailerons de poulet marinés
1 godz. 30 min