Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au café
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 c. à café de café instantané
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
Le biscuit roulé
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1299.6 kJ / 310.1 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 37.6 g
- Lipides
- 13.6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nid de Pâques
1 godz. 45 min
Moka
1 godz. 15 min
Fraisier
12h 45min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Bûche express au praliné
45min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Mille-feuille
1 godz. 45 min
Tarte tropézienne
3h