Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g d'ail
- 50 g de coriandre fraîche
- 50 g d'huile d'olive, un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon
- 6 œufs
- 1500 g d'eau
- 500 g de morue dessalée, sans peau, désarêtée et coupée en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en lanières
- 300 g de pain, coupé en fines lanières
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1719.2 kJ / 409.8 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Soupe de lentilles vertes
35 min
Soupe de poisson
20 min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9 godz. 15 min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10min
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Soupe rustique
12h
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h