Versions compatibles
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan en morceaux
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 500 g de chou-fleur en fleurettes
- 50 g de vin blanc sec
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)
- 12 noix de saint-jacques
- 12 tranches fines de lard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1983 kJ / 477 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto lotte et lard
50min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 Std. 30 Min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Turbot sauce champagne
30 Min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Moules à la sauce chorizo
1h
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min