Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait
- 2 branches de thym frais
- 40 g de farine de blé
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 œufs
- 10 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1325.2 kJ / 318.2 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 22.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10 min
Soufflé au fromage express
50 min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20 min
Flan express au roquefort
30 min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Crème de lentilles au lard
3h 10min
Poire rôtie au chèvre
25min
Soufflés poires roquefort
1h
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1 godz. 35 min