Versions compatibles
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 170 g de lait
- 110 g de sucre
- 400 g de farine, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 10 g de sel
- 80 g de beurre, coupé en dés
- 1 c. à café d'huile neutre
- 3 pommes (450 g)
- 80 g de cassonade
- 90 g de beurre
- 5 c. à café de cannelle en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2187 kJ / 523 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 71 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanille Kipferl
35 min
Kringle (Estonie)
2 godz. 40 min
Kanelbullars scandinaves
4h 40min
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
3h 15min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20 min
Buns à la cannelle
3h 40min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Scones anglais
30min
Rouleaux à la cannelle
2h 15min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20 min