Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins d'aneth frais
- 100 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 100 g de petits pois frais
- 6 pincées sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 125 g de yaourt nature
- 2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 200 g de chair de crabe frais, égouttée
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pomme acidulée verte, coupée en fines lamelles
- 2 avocats, coupés en fines lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 853.8 kJ / 205.5 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 godz. 30 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12h
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min