Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1300 g de groseilles rouges, équeutées (env. 1500 g non équeutées)
- 550 - 700 g de sucre en poudre, à ajuster à la quantité de jus obtenu (voir "Conseil(s)")
- le jus d'un citron jaune
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Infos nut.
- par 370 g
- Calories
- 4117.3 kJ / 974.7 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 211.7 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 18.3 g
- Sodium
- 12.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de cerises
6hod.
Confiture de cerises au poivre de Sichuan
2 Std. 30 Min
Gelée de framboise
6hod.
Confiture de mirabelles
1 godz. 20 min
Gelée de coing
1 Std.
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Gelée de sureau
50 Min
Gelée de groseille
50 Min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6hod.
Confiture de quetsches à la cannelle
6hod.
Confiture mirabelle-gingembre
1 Std.
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.