Versions compatibles
Filet mignon séché aux herbes de Provence
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 500 g de gros sel
- 15 g de sucre en poudre
- 1 filet mignon de porc (500-600 g env)
Le jour même
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de poivre blanc en grains
- 1 c. à café de baies roses
- 4 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 394.5 kJ / 93.8 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 3.6 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 godz. 45 min
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Crackers aux graines
35min
Terrine bressane
24h
Magret de canard séché aux épices
360 godz.
Confiture de lard
25 Min
Rillettes de truite
3 Std. 30 Min
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Moules à la sauce chorizo
1 Std.
Foie gras de canard
72 godz.
Tartinade de chorizo
5 Min