Versions compatibles
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 6 gambas
- 80 g de crème de coco
- 15 g de jus de citron vert
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 filet d'huile d'olive
- 3 branches de coriandre fraîche, équeutées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1721.5 kJ / 413 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 Std. 5 Min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 Min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 Min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1 Std.
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Saint-Jacques en nage épicée
25 Min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Parmentier de canard à la patate douce
40 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 Std. 15 Min