Versions compatibles
Courge spaghetti, poireau et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 courge spaghetti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 200 g de poireaux, coupés en rondelles
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de champignons de Paris frais, émincés
- 80 g de crème fraîche
- 120 g de camembert, coupé en cubes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de cerneaux de noix, concassés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1193 kJ / 287.5 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 269.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Tatin aux navets
1h 10min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2sa 25 dk
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15min