Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour le moule
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 150 g de chorizo doux , coupé en morceaux
- 130 g de feta, émiettée
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées d'origan déshydraté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1242.4 kJ / 328.5 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 523.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Minicakes chorizo-ciboulette
1 godz.
Muffins au crottin de Chavignol
1 godz.
Cake chorizo-courgette
45min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2hod. 15min
Sablés au pesto et au parmesan
35min