Versions compatibles
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de noix de pécan
- 40 g de sucre en poudre
- 500 g d'eau
- 350 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en cubes
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 6 feuilles de sauge fraîche, et un peu pour la finition
- 175 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de sel
- 100 g de crème liquide entière
- 120 g de gorgonzola, coupé en petits dés
- du poivre moulu
- 1 poire doyenné du comice bio
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2454 kJ / 588 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Risotto aux asperges
45 min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 min
Risotto aux asperges
35 min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h
Curry vert thaï de légumes
35 min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min