Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'huile végétale
- 50 g d'oignon, coupé en deux et émincé (5 mm)
- 200 g de rumsteck, détaillé en lanières (4-5 cm)
- 1 brin de romarin frais
- 120 g de tomates cerise
- 40 g de câprons, égouttés (optionnel)
- 70 g de roquette
- 1 avocat mûr
- 30 g de cerneaux de noix
- 10 g de jus de citron vert
- 10 g de miel
- ¾ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3368 kJ / 805 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 67 g
- Fibre
- 9.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wok de crevettes et légumes
40min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12 Std.
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 godz. 45 min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 Std.
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Salade asiatique au poulet
30min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25 Min
Gyros rapides avec tzatziki
15 Min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min