Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais, coupé en tranches fines
- 6 brins de coriandre fraîche
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- 5 pincées de piment séché en flocons
- 1 c. à café de sel
- 150 g de crevettes crues, décortiquées
- 1 poivron rouge, coupé en dés (1 cm)
- 1 ciboule, émincée finement
- 5 œufs
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 500 g d'eau
- 100 g de tomates cerise, coupées en quatre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1997 kJ / 479.5 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 2153 mg
Recettes alternatives
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15min
Thon sous-vide et pommes de terre
1h 40min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 min
Pâtes complètes aux crevettes
55 min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30 min