Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 500 g d'os d'agneau (ou de poulet, ou de veau), voir "Conseils(s)"
- 1800 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- ½ branche de céleri-rave, coupée en morceaux
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 175.2 kJ / 42 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 0.6 g
- Lipides
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 190.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Praliné chocolat-noisette
1h
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15 min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1h 20 min
Meringues fantômes
3 godz. 30 min
Milk-shake à la fraise
12h
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20 min
Limonade épicée aux raisins
2 Std. 15 Min
Cocktail orange, carotte et citron
20min
Smoothie melon et pêche
10min
Carottes glacées au miel
1h 20 min
Mojito classique
5min