Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de marsala sec
- 60 g de vin blanc sec
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Sabayon
15min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Keine Bewertungen
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
Keine Bewertungen
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
Keine Bewertungen
Advocaat maison
10 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Chili con carne
Keine Bewertungen
Moutarde aux figues
25min
Sauce béarnaise
15min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 godz. 15 min
Soufflé au saumon
1 Std.
Sabayon classique
15min