Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 12 asperges vertes, coupées en morceaux
- 20 g de beurre, détaillé en dés
- 10 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1329 kJ / 319 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Guacamole
25 Min
Risotto aux asperges
35 Min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 Min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Salade de lentilles et œuf poché
40min