Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
- 50 g d'échalotes
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 125 g de beurre bien froid, coupé en morceaux
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Infos nut.
- par 200 g
- Calories
- 4610 kJ / 1120 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 116 g
- Graisses saturées
- 69 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 830 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce cocktail
10 min
Sauce cocktail
10 min
Sauce choron
20min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
40 Min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 Std.
Sauce au poivre
25min
Sauce tartare
10 min