Versions compatibles
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 3 gousses d'ail
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 900 g de gigot d'agneau, désossé par votre boucher
- 200 g de haricots verts frais, équeutés
- 1000 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 100 g de navets nouveaux, de petite taille et coupés en deux
- 200 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1957 kJ / 483 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aubergines d'Almagro marinées
96 godz.
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2 Std.
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2 Std. 45 Min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 Std. 30 Min
Mini-tourtes agneau aubergine
1 Std. 30 Min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Agneau au citron
1h 10min
Bœuf en papillotes
30 Min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 Min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 Std. 50 Min
Cabillaud aux petits pois
1h 40min