Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 200 - 300 g de haricots verts frais, coupés en morceaux (3-5 cm)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 154 kJ / 37 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 2 mg
Recettes alternatives
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Chou-fleur vapeur
20 min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Pommes vapeur (500 g)
25min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Poivron vapeur (100-300 g)
15min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min