Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable
Les boudins
- 125 g d'échalotes, émincées en long en lamelles de 2 mm
- 30 g de beurre
- 50 g de vinaigre de cidre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 2 boudins blancs de Rethel, pelés et coupés en deux
- 10 g de farine de blé, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2278 kJ / 547 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche endive, moutarde et camembert
1 godz. 30 min
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 godz. 45 min
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Oignon farci croustillant
55 min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 godz. 25 min
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Tourte au camembert
3h