Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La compotée de rhubarbe
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 500 g de rhubarbe, pelée et en morceaux
La chantilly
- 400 g de crème liquide entière, bien froide
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de mascarpone, bien froid
- 100 g de meringues
- 250 g de fraises fraîches, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2619 kJ / 626 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Cheesecake au citron et pavot
24 Std.
Eclairs framboises-pistaches
24 Std.
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1u. 20min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Douceur mangue-Passion
15 Min
Mille-feuille de fruits rouges
30 Min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min