Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'eau
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 45 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de chair à saucisse, émiettée
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de grains de raisin rouge sans pépins, coupés en deux
-
130
g de fromage fumé type scamorza, coupé en morceaux (2 cm)
ou 130 g de mozzarella, coupée en morceaux (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2641 kJ / 631 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 593 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1h 10min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15min
Bedfordshire clanger
1h 10min
La tourte de d'Artagnan
1h 40min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Tarte croustillante au brie
50min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Gâteau de riz aux petits légumes
45 Min
Focaccia à la saucisse
1h 40min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min