Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'abricots frais, coupés en quatre ou en huit (réserver 5-6 noyaux)
- 600 g de sucre en poudre
- 50 g de jus de citron (2 citrons)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 241 kJ / 57 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Marmelade d'oranges
1h 30min
Confiture de poires
6 Std.
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de quetsches à la cannelle
6 Std.
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Confiture pêche-myrtille
6 Std.