Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de camembert au lait cru, coupé en morceaux
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2549 kJ / 614 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 29.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 1145.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Œufs farcis à la berrichonne
40 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Tourte au camembert
3h
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Minisoufflé au camembert
35min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Tarte croustillante au brie
50min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1sa 10 dk