Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g d'oignons, coupé en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 1000 g de pommes de terre
- 500 g de cabillaud, coupé en morceaux (3 cm)
- 500 g de saumon frais, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 20 g d'eau
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 dose de safran
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2420 kJ / 578.5 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 27.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 15.7 g
- Sodium
- 1.3 mg
Recettes alternatives
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Cassolette de poissons
1 Std.
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Choucroute de la mer
35min
Gratin de poissons à la choucroute
40 Min
Crumble de poisson
1 Std.
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Volaille au riesling
50min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min