Versions compatibles
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 1 petit piment rouge frais, épépiné
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé et 4 brins
- 100 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe de graines de sésame dorées
- 450 g d'eau
- 250 g de haricots verts frais
- 4 pavés de saumon frais
- 1 brocoli, en fleurettes
- 100 g de petits pois, frais ou surgelés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50 Min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30 Min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 Min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1h 35 min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 Min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 Min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 Min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 Min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min