Versions compatibles
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de blanc de poireau, en rondelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de carottes, en cubes
- 3 gousses de cardamome verte
- 2 clous de girofle
- ½ botte de coriandre fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 g de cuisses de poulet, désossées
- 850 g de petits pois frais
- 150 g de pâtes sèches, type trofie
- 60 g de parmesan, en copeaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2421 kJ / 580 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1u. 15min
Corn chowder maïs et lard
40min
Soupe paysanne
55min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Curry vert thaï de légumes
35min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Spaghetti de Sichuan
50 Min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1hod. 50min