Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 250 g de yaourt à la grecque
- 250 g d'abricots frais, coupés en quatre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 80 g de sucre blond
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1893 kJ / 431 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50 Min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Crème à la fraise et au yaourt
3u. 20min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55min
Crème caramel
3 Std.
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Pains aux raisins
20h 15min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1hod. 50min