Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 350 g de farine de seigle
- 150 g de farine de blé
- 10 g de sel
- 2 c. à soupe de graines de tournesol
- 2 c. à soupe de graines de courge
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à soupe de miel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 872.5 kJ / 208.5 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 40.7 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 391.7 mg
Recettes alternatives
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 godz. 40 min
Pain au levain
17 Std.
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain de seigle
4h 10min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain complet vapeur
4h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Petits pains aux figues
3h 40min
Pain moulé aux graines
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Miche de petit épeautre
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Pain de campagne en cocotte
2u. 10min