Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le bar
- 15 g d'herbes aromatiques fraîches, type thym citron, basilic, fenouil et persil
- 250 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche - 400 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 citron jaune, coupé en rondelles
- 1 bar entier, vidé et nettoyé (max. 38 cm de long, env. 500 g)
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
Les pommes de terre vapeur et haricots verts
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre nouvelles, non épluchées
- 200 g de haricots verts surgelés
- sel, pour le service
- poivre moulu, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 8361.7 kJ / 1998.5 kcal
- Protides
- 241.3 g
- Glucides
- 181.7 g
- Lipides
- 27.8 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 15.9 g
- Sodium
- 3852.1 mg
Recettes alternatives
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 Min
Souris d'agneau
1 Std. 15 Min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 Min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 Std.
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5 min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5 min
Couscous à l'agneau et semoule complète
1 Std. 35 Min
Côtelettes d'agneau à la crème
3 Std.
Mélange pour marinade de viande
5 Min
Crêpes fourrées choco-noisette
1 Std. 55 Min