Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g de gingembre frais, râpé
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 200 g de pommes, coupées en cubes
- 800 g de viande de porc en morceaux, découennée
- le jus d'un citron vert
- 200 g de lait de coco
- 1 cube de bouillon de volaille émietté
- 1 c. à café d'épices à colombo
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 250 g de haricots verts frais
- 400 g d'aubergine, coupée en morceaux
- riz, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3119.8 kJ / 749 kcal
- Protides
- 46.5 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 49.3 g
- Graisses saturées
- 18.5 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 1108.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Poisson tandoori
2h 40min
Curry de poulet des Caraïbes
2h 10min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min
Riz au porc cinq-épices
50min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1hod. 10min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1hod. 30min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min
Poisson sauce aigre-douce
50min