Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 2 bâtons de cannelle
- 6 poires, coupées en deux et égrainées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- glace à la vanille, pour le service (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 874.3 kJ / 209.5 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 19.8 mg
Recettes alternatives
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Travers de porc sauce au café
40min
Cristallisation du chocolat
15 Min
Haricots blancs Cuisson lente
14h 40min
Caramel liquide
35min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 Min
Tisane menthe, anis et citron
10 Min
Ananas caramélisé aux épices
50min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sauce caramel au café
45 Min
Crème pâtissière XXL
15 Min