Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 clous de girofle
- 1 oignon, coupé en quatre
- 4 carottes, en tronçons
- 4 navets, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 l de bouillon de légumes
- ½ chou vert frisé
- 4 pommes de terre
- 4 saucisses végétariennes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 456 kJ / 108 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55 min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Blanquette aux légumes
1h 25min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 Min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Pot-au-feu de légumes
55 min
Chili con carne
50 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 godz.
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.