Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 60 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les cocottes
- 400 g de viande de bœuf, émincée
- 1 - 2 brins de persil frais
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de pommes de terre, en morceaux
- 400 g de carottes, en morceaux
- 200 g de lait
- 80 g de gruyère, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1892 kJ / 452 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée mousseline
40min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Bolognaise express
20 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Croque monsieur à la tomate
1h
Coulant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Gâteau aux pommes
1h
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min