Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de jambon fumé, coupé en tranches
- 500 g de patates douces, coupées en morceaux (2 cm)
- 500 g d'eau
- 2 jaunes d'œufs
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 200 g de chapelure
- 300 g d'huile végétale pour la friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1686.4 kJ / 403.1 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 63.3 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 817.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Frittata au chorizo
50 Min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1 Std. 30 Min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 Min
Cigares de tartiflette
55min
Meringues fondantes chocolat-amande
2 Std. 30 Min
Biscuits écolier
20 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 Min