Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g d'eau minérale
- 120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 35 g d'huile d'olive
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2391 kJ / 568 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 103 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de seigle
4h 10min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2h
Baguette tradition
15h 25min
Pain marguerite pavot et curry
15 godz. 45 min
Petits pains aux noix
4h 30min
Baguette viennoise
2h 30 min.
Panini roquette-mimolette
2h 30 min.
Ciabattines
3 godz. 30 min
Focaccia italienne
5h 10min
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1h 30 min.
Petits pains aux figues
3hod. 40min
Pain de mie moelleux
4h 15min