Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g d'eau minérale
- 5 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 7 g de sel
- Infos nut.
- par 660 g
- Calories
- 7150 kJ / 1694 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 304 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Pâte à pizza
1 Std.
Petits pains au lait
3 Std. 25 Min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Cheese naan indien
2h 40min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Baguette tradition
15h 25 min
Brioche tressée
14 godz. 40 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Brioche Nanterre
4h 15min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min